Создание сайта в Украине - какова реальная стоимость?

Создание сайта в Украине - какова реальная стоимость?
11.09.2020

Стоимость создания сайта в Украине

В наше время каждая уважающая себя компания владеет собственным веб-ресурсом. А если бизнес открыт недавно, целесообразно как можно быстрее создать сайт для интернет-магазина либо сайт-визитку. Разработка веб-ресурса требует индивидуального подхода, поэтому, когда возникает вопрос, сколько стоит создать сайт под ключ, понятно, что расценка будет зависеть от многих факторов. Это – сложность работ, масштабность портала, тип, структура, дизайн. Лучшая веб-студия Мегасайт оказывает широкий спектр IT-услуг по адекватной стоимости.

Цена создания сайта в 2020 году

Сегодня стоимость разработки сайта в первую очередь зависит от его вида. Диджитализация под ключ – наиболее дорогой вид услуг (от 9000$). Недешево обойдутся в приличной фирме высокотехнологичные порталы и системы (50000$ и 25000$ соответственно). Создание сайтов корпоративных варьируется в пределах 9000$, ECOMMERCE проектов – 12000$ и выше. На конечную стоимость влияют следующие факторы:

  1. Дизайн. На данном этапе выполняется разработка структуры, концепции и макета. Больших расходов не потребуется при выборе готового шаблона, который можно настроить под функциональные особенности web-ресурса. Стоимость создания сайта с нуля естественно будет выше так, как уникальный проект займет намного больше времени.
  2. Технологии. Расценки увеличиваются зависимо от сложности языка программирования. Услуги опытных программистов дороже, чем у специалистов среднего уровня.
  3. Система управления контентом, позволяющая изменять стоимость товаров на портале, обновлять товарную линейку и категории. Есть несколько вариантов администрирования – универсальные готовые и индивидуальный с нуля. CMS готовые дешевле.
  4. Качество хостинга. Он может быть и бесплатным. При этом существует риск потерять потенциальных клиентов, в связи со сбоями в работе и бесконечной навязчивой рекламой. При выборе хостинга лучше не экономить.
  5. Сколько стоит сайт в Украине зависит также от внутренней поисковой оптимизации. Благодаря данному этапу веб-ресурс продвигается вверх в топе по ключевым фразам.

Применение интерактивных анимаций, ЗД моделей также увеличивают стоимость услуг. При этом стоит отметить, что расценки на одинаковые виды работ, могут существенно отличаться у разных исполнителей.

Стоимость разработки сайта в Киеве

Как зависит цена создания сайта от разработчика

Исполнителями могут быть:

  1. Сам владелец бизнеса. Сегодня есть конструкторы с готовыми шаблонными решениями. И не нужно думать, сколько стоит создать сайт с нуля. Шаблоны бесплатные, необходимы только время и определенные навыки.
  2. Фрилансеры. Их работа стоит недорого. При этом, чтобы не рисковать качеством будущего веб-ресурса, не стоит доверять первому попавшемуся фрилансеру. Кроме того, даже если удалось найти опытного специалиста, создание проекта может очень затянуться так, как разработчик выполняет все задачи один.
  3. IT-компания. Заказать сайт у профессиональной команды дизайнеров – недешево. Но от этого зависит и будущий успех бизнеса. Вполне оправданное решение – вложиться один раз и получать прибыль в будущем.

Профессиональные компании заинтересованы в процветании дела клиента. Поэтому, отдавая предпочтение тому либо иному подрядчику, ориентируйтесь, прежде всего, на опыт и репутацию. Сделать сайт, цена на разработку которого приятно радует, предлагает команда опытных специалистов Мегасайт.

Как выбрать исполнителя по разработке сайта

Сколько стоит сделать сайт в Украине, зависит не только от сложности проделанной работы. Некоторые веб-студии в Киеве существенно завышают расценки. Перед тем, как остановить выбор на исполнителе, проанализируйте некоторые важные моменты:

  1. Наличие собственного сайта и блога у компании-разработчика. Не следует связываться с разработчиками, которые размещают объявления на столбах или досках. Оценить профессионализм IT-команды можно по внешнему виду ресурса, комфортности пользования, функциональности, качестве примеров работ и содержимого.
  2. Существование офиса. Такой критерий обязателен для веб-студии с положительной репутацией. Наличие офиса указывает на высокий рейтинг компании, приносящий доход. Кроме того, при возникновении спорных вопросов, всегда удобно подойти в офис непосредственно.
  3. Составление договора. Если вам предлагают работать «на честном слове», есть большой риск стать жертвой обмана. Обращайтесь к фирмам, работающим по договору. Так вы будете осведомлены о точных сроках исполнения, суммах, ответственности сторон.
  4. Техническое задание. В ТЗ детально описывается алгоритм действий – от структуры и дизайна до контента. Создание сайтов в Киеве с гарантированным результатом невозможно без технического задания. Таким способом можно минимизировать ошибки. При этом ТЗ в обязательном порядке согласовывается с заказчиком и оговаривается в договоре.
  5. Персонал. В штат профессиональной фирмы входят менеджеры, маркетологи, дизайнеры и верстальщики. Также среди персонала есть копирайтеры и тестировщики. Полный штат сотрудников – гарантия эффективного результата и выполнения заказа в срок.
  6. Использование современного, лицензионного программного обеспечения. Продвинутые подрядчики идут в ногу со временем, не применяют устаревшие базы ПО.
  7. Спектр услуг. Очень удобно для клиентов, когда фирма предлагает комплексный сервис. Также этот фактор говорит о профессионализме.
  8. Репутация. Изучите отзывы, рейтинг веб-студий, почитайте комментарии в тематических группах или на форумах. Отсутствие отзывов говорит о том, что фирма малоизвестна либо открылась совсем недавно. В то же время, благодарные клиенты всегда оставляют комментарии с благодарностью.

Выбор веб студии в Киеве

MEGASITE занимает ТОП-10 в рейтинге веб-студий Украины. Мы занимаемся разработкой ресурсов на профессиональном уровне. Для Мегасайт – это не просто использование готового шаблона с настройкой функционала, тестированием и правками. Поэтому, подбирая подрядчика, не останавливайтесь на одном пункте – сколько стоит сделать сайт в Киеве. Не следует обольщаться на дешевизну. Дешево – не значит качественно. Наша веб-студия предлагает комплексные, профессиональные услуги. Мы:

  1. осуществляем индивидуальный, экспертный подход к каждому заказчику;
  2. выполняем задачи различной сложности;
  3. следим за последними тенденциями;
  4. создаем уникальные бренды и продающие концепции;
  5. уделяем внимание каждой детали;
  6. учитываем важные нюансы;
  7. предлагаем разработку онлайн-магазинов, корпоративных сайтов и Landing Page;
  8. выполняет весь комплекс работ;
  9. следим за качеством контента;
  10. предоставляем доступные цены.

С готовыми примерами можно ознакомиться в нашем портфолио. Студия работает по договору. Соблюдение сроков гарантируется.

Приветствую Вас!
Меня зовут Малышко Сергей.
Я руководитель компании Мега Сайт.
Буду рад обсудить Ваш вопрос и найти решение!
Звоните:
(095) 10-00-119