Выбираем лучшую веб студию для разработки сайта

21.08.2020
344
Выбираем лучшую веб студию для разработки сайта

Как правильно выбрать веб-студию для создания сайта или интернет магазина и не ошибиться: полезные советы

Наличие собственного сайта – залог успешного продвижения товаров или услуг. Немаловажно знать при этом, как выбрать веб-студию правильно – от профессионализма агентства зависит будущий успех компании. Чаще всего клиенты делают выводы о бренде уже после первого посещения сайта. Непривлекательный дизайн, неудобный интерфейс не способствуют привлечению клиентов и партнеров. Поэтому предпочтение стоит отдать профессионалам.

Критерии, которыми необходимо руководствоваться при выборе веб студии

Идеальных рекомендаций, как правильно выбрать веб-студию для создания сайта, не существует. При этом есть важные моменты, на которые стоит обратить внимание. Итак, полезные советы по выбору веб-студии:

  1. Опыт работы и время существования. Этот фактор не является ключевым, но роль играет. Значение имеет и опыт работы сотрудников фирмы.
  2. Наличие собственного веб-ресурса. Его отсутствие, скорее всего, указывает на непрофессионализм либо мошенничество. При этом стоит обратить внимание на дизайн сайта, удобство навигации, наличие информации о компании, контакты (реальные адреса и номера телефонов).
  3. Репутация. Стоит изучить отзывы клиентов, которые также о многом расскажут.
  4. Информация для потенциальных клиентов. Уважающая себя компания предоставляет полезные статьи на собственном сайте или блоге, а также отвечает на вопросы пользователей. Если вы обратитесь в действительно профессиональную студию, вам предложат готовые кейсы идей.
  5. Примеры работ – лучшее доказательство. Примеры готовых проектов в портфолио – отличная возможность удостовериться в профессионализме фирмы, присмотреться к ее компетенциям и изучить перспективы дальнейшего сотрудничества. Кроме того, можно промониторить живые версии созданных агентством ресурсов. Стоит обратить внимание на адаптивность дизайна. Так как сегодня пользователи используют различные гаджеты, важно, чтобы в веб-студии вам были готовы предложить создание ресурса с отзывчивым интерфейсом, который адаптируется под различные веб-браузеры и размеры дисплея.
  6. Ценовая политика. Стоимость услуг должна быть обоснованной, а не придуманной на ходу. Лучшая веб-студия Украины Мегасайт работает на прозрачных и понятных для клиента условиях – предварительно с заказчиком оговаривается стоимость услуг.
  7. Четкое понимание всех процессов. Чтобы выбрать студию для разработки сайта, важно понимать, как происходит само создание сайтов. Информацию о структуре бизнес-процесса вы можете получить от кандидатов и выбрать одного из них. Порядочные компании, как правило, работают по договору, где также оговаривается ответственность за невыполнение того или иного пункта.
  8. Обучение клиентов. В профессиональной веб-студии не просто выполнят условия договора и создадут необходимый для заказчика ресурс. Клиент может принимать непосредственное участие в создании сайта, а также получить максимум информации по дальнейшему пользованию новым инструментом. В лучших агентствах слушают и слышат заказчиков. Максимальное изучение важных аспектов бизнеса заказчика. Чтобы веб-ресурс работал, необходимо ознакомиться с особенностями деятельности бренда, выявить проблемы и составить список задач. В хорошем агентстве у вас в обязательном порядке спросят, зачем нужен сайт либо его редизайн, обновление и т.д.
  9. Живое общение. Перед тем как выбрать веб-студию для создания сайта, обязательно пообщайтесь с представителями по телефону. Специалисты профессиональной команды всегда готовы ответить на интересующие заказчика вопросы. Причем беседа проводится охотно и понятно для клиента.
  10. Гонитва за модными тенденциями. За исключением кратковременных проектов, не стоит обольщаться на лозунги о ярких, ультрамодных эффектах. Веб-ресурс – это тоже своего рода инвестиция в будущее. Отдайте предпочтение команде, что готова реализовать для вас классический и сдержанный проект, который не придется через год переделывать. Причем профессиональные веб-дизайнеры обязательно подчеркнут важность не только визуальной эстетики будущего сайта, но и обратят внимание качество контента.
  11. Рейтинг веб-студии. Если вы уже изучили отзывы о фирме, ознакомились с готовыми работами, но все еще не уверены в выборе, посмотрите, какое место в рейтинге по Украине занимает веб-студия.
  12. Право собственности. В обязательном порядке агентство, которое выполняло услугу – создание интернет-магазина, корпоративного ресурса или Landing Page, должно предоставить клиенту доступ к серверу, домену, код веб-сайта, без которых вы не сможете в дальнейшем регулярно обновлять и пополнять контент.
  13. Наличие лицензионного ПО. Серьезные веб студии Киева владеют собственной системой управления.
  14. Предоставление услуг по продвижению и техподдержке ресурса.

Как выбрать веб студию в Киеве? - Лучшая веб студия Украины - Mega-site.com.ua

Правильный выбор исполнителя – залог эффективности веб-ресурса, рентабельности бизнеса, гарантия привлечения клиентского потока, инвесторов и партнеров и, соответственно, увеличения прибыли предприятия.

Наши предложения по разработке сайтов

Мы команда MEGASITE занимает ТОП10 по Украине. В своей работе мы применяет экспертный подход. Следим за веб-тенденциями и при этом учитываем важность контента. Разрабатываем уникальные проекты различной сложности и осуществляет индивидуальный подход. Лучшая веб-студия Киева ждет вас – отдайте предпочтение сплоченной и профессиональной команде IT-разработчиков! Более чем десятилетний опыт работы позволяет нам оперативно и максимально эффективно решать любые задачи. Заявку можно оставить прямо на нашем сайте.

Понравилась статья?
5/ 5
1
Приветствую Вас!
Меня зовут Малышко Сергей.
Я руководитель компании Мега Сайт.
Буду рад обсудить Ваш вопрос и найти решение!
Звоните:
(095) 10-00-119