СМИ о Нас: МС.Today о Megasite

30.06.2021
358
СМИ о Нас: МС.Today о Megasite

Чтобы исполнять свои мечты, нужно просто двигаться. Эту простую формулу подтвердил амбициозный житель Херсона Сергей Колозенко. 11 лет назад моряк, который состоялся в профессии, женился и решил круто изменить свою жизнь. Вместе с другом он основал веб-студию по созданию сайтов для продвижения бизнеса.

Более детально со статьей можно ознакомиться на сайте МС.Today - https://mc.today/megasite-kak-pomoshhnik-kapitana-otkryl-veb-studiyu-kotoraya-popala-v-top-10-ukrainy/

 

С чего все началось

Когда Сергей озвучил близким желание всерьез заняться программированием и бросить море, родственники недоумевали. Однако смелую задумку поддержала супруга.

Начинать пришлось с маленького офиса. Партнер Леша не верил в успешность проекта, но вызвался помочь. Всего 2 человека ответственно выполняли обязанности целого штата сотрудников.

В поиске клиентов рабочей схемой оказался обзвон людей по телефонному справочнику.

Через 2 года команду пополнили дизайнер, верстальщик, программист и менеджер. Сарафанное радио и хорошая работа сотрудников отдела продаж увеличили количество заказов. Вместе с этим выросли цены.
В 2014 г. бизнес «подкосила» революция. Люди не хотели тратить деньги на развитие бизнеса и ждали, чем закончится кризис. Соучредители «Megasite» взялись налаживать продажи самостоятельно. Компанию еще не раз одолевали трудности, но опыт и напористость партнеров сохранили фирму на плаву.

веб студия MEGASITE, компания Мегасайт, лучшая веб студия Украины

Кто сегодня является заказчиками «Megasite»

За 11 лет успешной работы компания «Megasite» сумела завоевать доверие представителей бизнеса в Украине в разных нишах. Также есть заказчики из Америки и стран бывшего СНГ. 700 реализованных проектов, которые эффективно рекламируют товары и услуги, рекомендации от заказчиков — основной инструмент, который позволяет «Megasite» оставаться востребованным на рынке.

Немаловажна забота руководства о коллективе. При отборе сотрудников ценности соискателей должны совпадать с ценностями компании, затем уже идет разговор о профессионализме.

Изменения 2020 году

Карантин 2020 г. вынудил учредителей распустить часть команды, плюс партнер Сергея покинул бизнес. Однако это не помешало веб-студии войти в топ-10 студий в Украине и топ-5 столицы. Увеличился средний чек, в сравнении с предыдущим годом объем продаж вырос в 2,5 раза.

В планах у Сергея — сотрудничать с зарубежными заказчиками и реализовать оборот фирмы в 3 раза больше. Команда профессионалов настроена дальше покорять вершины. Кажется, у них все только начинается.

Ссылка на статью на сайте MC.Today - https://mc.today/megasite-kak-pomoshhnik-kapitana-otkryl-veb-studiyu-kotoraya-popala-v-top-10-ukrainy/

Понравилась статья?
5/ 5
2
watsuppvibertelegramsmartphone